BIRRE ARTIGIANALI

32 Via dei Birrai – Pederobba

 

Curmi 5,80%

Bianca ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Rinfrescante e dissetante, gradevolmente acidula e poco gassata, delicata, scorrevole e appena speziata. Prodotta con farro non maltato unito al malto d’orzo

 

Oppale 5,50%

Chiara a schiuma bianca ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Complessa, dolce con persistente amarognolo finale, profumi erbacei,  caramello e frutta matura. Prodotta con diverse tipologie di luppolo combinate a malto caramello

 

Audace 8,40%

Chiara doppio malto a schiuma bianca ad alta fermentazione rifermentata in  bottiglia. Forte, secca, decisa, profumi agrumati e frutta sciroppata, floreale e pepata

 

Admiral 6,30%

Ambrata con riflessi rubino a schiuma beige ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Corposa dai toni caramellati e tostati e leggero amaro finale. Prodotta con una tipologia di luppolo (Admiral) che dona un piacevole amaro

 

Atra 7,30%

Scura doppio malto a schiuma beige ad alta fermentazione rifermentata in  bottiglia. Gustata con calma, ha note di caffè, caramello, cioccolato e carruba, sensazioni calde e ricercate.

 

 

 

VINI SPUMANTI SECCHI

 

Prosecco di Valdobbiadene Extra-Dry Doc  (11,5%)

Az. Agr. Agostinetto – Valdobbiadene  Prosecco Metodo Martinotti o Charmat

 

Guerrieri Brut (11,5%)

Az. Agr. Guerrieri –  Piagge

 

Verdicchio Metodo Classsico Extra Brut (12,5%)

Pievalta – Verdicchio Metodo Classico

 

 

VQS Brut Rosè Metodo Classico  – Anno 2006 (12,0%)                     

Garofoli – Castelfidardo – Montepulciano Metodo Classico

 

Franciacorta Brut Docg (13,0%)

Il Pendio – Monticelli Brusati

 

 

 

VINI BIANCHI SECCHI

 

Marche Bianco Igt Pico – Anno 2006 (13,0%)

Az. Agr. La Montata – S.Angelo in Vado 

 

Marche Bianco Igt Galiardi – Anno 2009 (12,0%)

Galiardi – Cartoceto 

Coltivazione dei Vigneti Biodinamico, Vino Biologico Certificato

 

Bianchello del Metauro Doc Album – Anno 2008 (14,5%)

Galiardi – Cartoceto

Coltivazione dei Vigneti Biodinamico, Vino Biologico Certificato

 

Bianchello del Metauro Doc Gessara – Anno 2007 (15,0%)

Vitali – Fano

 

Bianchello del Metauro Igt Guerriero Bianco – Anno 2010 (13,0%)

Az. Agricola Guerrieri – Piagge

 

Bianchello del Metauro Igt Moss Frizzante – Anno 2012 (11,0%)

Az. Agricola Guerrieri – Piagge

 

Verdicchio dei Castelli di Jesi Clas. Sup. Doc Bacco – Anno 2009 (14,5%)

Fattoria Coroncino – Staffolo 

 

Verdicchio dei Castelli di Jesi Clas. Sup. Doc Domine – Anno 2009 (13,0%)   

Az. Agricola Pievalta – Maiolati Spontini

Vino Biologico Certificato

 

Verdicchio dei Castelli di Jesi Clas. Sup. Doc  Terre Silvate – Anno 2009 (13,5%)

La Distesa – Cupramontana

Coltivazione dei Vigneti Biodinamico, Vino Biologico Certificato

 

Verdicchio dei Castelli di Jesi Clas. Sup. Doc  Capovolto- Anno 2008 (13,5%)

La Marca S. Michele – Cupramontana

Coltivazione dei Vigneti Biodinamico, Vino Biologico Certificato

 

Verdicchio di Matelica Doc – Anno 2010 (13,5%

Cavalieri – Matelica

 

Offida Passerina Docg Poderi dei Colli – Anno 2012 (12,5%)

Az. agricola Gobbi – Porchia di Montalto delle Marche

Vino Biologico Certificato

 

Offida Pecorino Docg Poderi dei Colli – Anno 2013 (13,0%)

Az. agricola Gobbi – Porchia di Montalto delle Marche

Vino Biologico Certificato

 

Pignoletto Bersot Frizzante Igt (11,5%)

Gradizzolo – Monteveglio

 

Veneto Bianco Igt Sassaia – Anno 2008 (12,5%)

La Biancara – Gambellara

Coltivazione dei Vigneti Biodinamico, non filtrato

 

 

 

VINI ROSATI SECCHI

 

Bardolino Chiaretto Doc Rodon – Anno 2008  (12,5%)

Le Fraghe – Cavaion Veron 

 

 

 

VINI ROSSI SECCHI

 

Colli Pesaresi Igt Muschèn – Anno 2012 (14,0%)

Az. Agricola Selvagrossa – Pesaro

 

Colli Pesaresi Sangiovese Doc Crespaia – Anno 2012 (13,5%)

Az. Agricola Prelato – Fano

 

Colli Pesaresi Sangiovese Doc Rubrum – Anno 2006 (15,0%)

Galiardi – Cartoceto

Coltivazione dei Vigneti biodinamico, Vino Biologico Certificato

 

Colli Pesaresi Sangiovese Doc – Anno 2011 (13,0%)

Mancini – Pesaro

 

Colli Pesaresi Igt Guerriero Nero – Anno 2011 (14,0%)

Az. Agricola Guerrieri – Piagge

 

Marche Rosso Sangiovese Igt – Anno 2005 (12,5%)

Galiardi – Cartoceto

Coltivazione dei Vigneti biodinamico, Vino Biologico Certificato

 

Lacrima di Morro d’Alba Doc – Anno 2012 (13,0%)

Mancinelli – Morro d’ Alba

 

Rosso Conero D’ Inclite Doc – Anno 2006 (14,5%)

Lanari Luca – Ancona

 

Rosso Piceno Doc Rosso Bello – Anno 2009 (13,5%)

Le Caniette – Ripatransone

Coltivazione dei Vigneti e Vino Biologico Certificato

 

Colli Maceratesi Doc Montelipa – Anno 2009 (13,0%)

Fattoria di Forano – Appignano

 

Rosso di Montepulciano Doc – Anno 2008 (13,5,0%)

Le Casalte  – Montepulciano

 

Chianti Classico Docg Riserva – Anno 2004 (13,0%)

Vegi – Castellina in Chianti

 

Bardolino Doc – Anno 2008  (12,0%)

Le Fraghe – Cavaion Veron

 

 

 

VINI BIANCHI E ROSSI DOLCI

 

Emilia Malvasia Dolce Igt Vallania – Anno 2008  (9,0%)

Vallania T.Rosse – Zola Predosa 

 

Moscato d’Asti Docg – Anno 2009 (5,0%)

Degiorgis Sergio – Mango – 

 

Moscato Docg Leo – Anno 2012 (5,50%)

Az. Agricola Guerrieri – Piagge

 

Lacrima Morro d’ Alba Passito Doc  – Anno 2005 (14,5%)

Mancinelli – Morro d’ Alba