Nella tradizione culinaria Italiana ogni regione ha le proprie specialità. Le Marche offrono dei piatti semplici con sapori e prodotti tipici del Territorio attraverso i quali la cucina diviene cultura, convivialità e creatività. I corsi che proponiamo sono strutturati per piccoli gruppi e non richiedono grandi esperienze culinarie, unici requisiti richiesti sono la voglia di imparare e di divertirsi. Vi accorgerete nel tempo, che la conoscenza dei principi elementari e la scelta dei giusti ingredienti vi porteranno a creare con successo le vostre ricette e a sbizzarrire la vostra fantasia.

 

Il corso comprende una lezione teorica-pratica della durata media di circa 2 ore che si svolge nella cucina dell‘ Agriturismo  seguita dalla degustazione dei piatti preparati in abbinamento a Vini Locali nella sala del ristorante. La scelta di partecipare ai corsi deve essere comunicata in fase di prenotazione, per motivi organizzativi non possiamo accettare richieste pervenute dopo la prenotazione o all’arrivo in agriturismo.

 

academy