Periodo Corsi: tutto l’anno, Gennaio Escluso.

 

Numero minimo partecipanti: 4 Max 8

 

Lezione dove imparerete a cucinare: Un antipasto, Un primo o un Secondo, Un dolce

 

Degustazione dei piatti preparati in abbinamento a Vini Locali.

 

Prezzi: Lezione + Pranzo o Lezione + Cena: € 75 ; Pranzo o Cena ospite: € 20

 

Giorno ed orario di svolgimento: da concordarsi con il cliente in base alle proprie disponibilità compatibilmente con gli impegni della struttura.

 

Nel prezzo sono inclusi: la lezione, i prodotti e l’uso di utensili e attrezzature utilizzati per la creazione dei piatti, pranzo/cena con bevande.

In omaggio riceverete il grembiule della nostra struttura e le copie delle ricette.

 

Per un numero minimo di 4 partecipanti, organizziamo corsi a tema, ad esempio:

  • Antipasti
  • Pasta Fatta in Casa (sfoglia, tagliatelle, gnocchi, ravioli)
  • Pane/Pizza/Piadina
  • Gli Arrosti (ragu, arrosti, marinatura carne)
  • Piatti dei Giorni di festa (menù tipici di Pasqua e Natale)
  • Dolci
  • Cucina Vegetariana

 

Richiedi Informazioni