Periodo Corsi: da Febbraio a Giugno e da Settembre a Dicembre.

 

Numero minimo partecipanti: 3 Max 8. Il soggiorno è in formula appartamento e comprende la pulizia iniziale e finale, acqua, luce, gas, lenzuola ed asciugamani.

 

Programma:

  • 1° giorno: arrivo ore 14:00, sistemazione in camera. 

  • Ore 16:00 Lezione: Antipasti, Pane, Pizza. 

  • Ore 20:00 Cena in Agriturismo. 

  • Pernottamento.

  • 2° giorno: prima Colazione, mattinata libera e pranzo in autonomia (possibile pranzare in agriturismo al prezzo di Euro 20,00 bevande escluse).

  • Ore 16:00 Lezione: Pasta fresca ed i vari tipi di Paste Ripiene.

  • Ore 20:00 Cena in Agriturismo.

  • Pernottamento.

     

  • 3° giorno: prima Colazione, giornata libera con pranzo in autonomia (possibile pranzare in agriturismo al prezzo di Euro 20,00 bevande escluse).

  • Ore 18:30 Aperitivo con degustazione di prodotti tipici del Territorio. 

  • Ore 20:00 Cena in Agriturismo. 

  • Pernottamento. 

     

  • 4° giorno: prima Colazione. 

  • Ore 10:00 Lezione: Ragu, gli arrosti e marinatura carni.

  • Ore 13:00 Pranzo in Agriturismo.

  • Ore 16:00 Lezione: Dolci.

  • Ore 20:00 Cena in Agriturismo. 

  • Pernottamento.

     

  • 5° giorno: prima Colazione, mattinata libera e pranzo in autonomia (possibile pranzare in agriturismo al prezzo di Euro 20,00 bevande escluse).

  • Ore 15:00 Lezione: Preparazione della cena di fine corso da parte dei partecipanti dove potranno sperimentare con la nostra assistenza le abilità acquisite. 

  • Ore 20:00  degustazione dei piatti preparati in abbinamento a Vini Locali. 

  • Pernottamento.

  • Prima Colazione e Check Out.

 

Prezzi: Soggiorno + Lezioni + Cene + Colazioni € 610 a persona per 2 partecipanti (camera doppia).

Soggiorno + Lezioni + Cene + Colazioni € 760 a persona per 1 partecipante.

 

 

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