Periodo Corsi: da Febbraio a Giugno e da Settembre a Dicembre.

 

Numero minimo partecipanti: 3 Max 8. Il soggiorno è in formula appartamento e comprende la pulizia iniziale e finale, acqua, luce, gas, lenzuola ed asciugamani.

 

Programma:

  • 1° giorno: arrivo ore 14:00, sistemazione in camera.

  • Ore 16:00 lezione, dove imparerete a cucinare: Un antipasto, Un primo o un Secondo, Un dolce.

  • Ore 20:00 Degustazione dei piatti preparati in abbinamento a Vini Locali.

  • Pernottamento.

  • 2° giorno: prima Colazione, mattinata libera e pranzo in autonomia (possibile pranzare in agriturismo al prezzo di Euro 20,00 bevande escluse).

  • Ore 16:00 lezione, dove imparerete a cucinare: Pasta fatta in Casa, Pane, Pizza.

  • Ore 18:30 Aperitivo con i piatti preparati e degustazione di prodotti tipici del Territorio.

  • Ore 20:00 Cena in Agriturismo.

  • Pernottamento. 

  • Prima Colazione e Check Out.

 

Prezzi: Soggiorno + Lezioni + Cene + Colazioni € 250 a persona per 2 partecipanti (camera doppia).

Soggiorno + Lezioni + Cene + Colazioni € 280 a persona per 1 partecipante.

 

 

Richiedi Informazioni