Antipasti
Fantasia di Crostini
Cornetti Salati Ripieni Prosciutto e Mozzarella
Sacottini Ripieni Ricotta e Olive
Affettati e Formaggi
Ricottine agli Aromi
Melone Ripieno

 

Primi
Tagliatelle (Fiori di Zucca, Asparagi, Porcini, Pomodoro, Ragù, Ragù di Carni Bianche Tartufato)
Tagliolini al Limone
Pappardelle al Cinghiale
Raviolini Ricotta e Spinaci (Pomodoro, Ragù, Pomodori Datterini, Salsa Noci)
Ravioloni Ricotta e Noci all’Olio di Oliva e Formaggio di Fossa
Tortelli di Patate (Ragù, Cinghiale)
Gnocchi (Pomodoro, Ragù, Anatra)
Gnocchi Ripieni di Carne al Forno con Pomodoro e Besciamella
Nidi di Rondine
Cannelloni (Carne, Ricotta e Spinaci)
Lasagne (Ragù, Ragù di Carni Bianche Tartufato, Cuori di Carciofo)
Crepes con Ricotta e Spinaci
Cappelletti in Brodo

 

Secondi
Coniglio in Porchetta
Maiale al Coccio
Arista all’Arancia o al Latte
Arrosto di Vitello
Spalla di Maiale al Sangiovese
Spezzatino di Vitello alla Birra
Prosciutto alla Fiamma (min. 30 pers.)
Pasticciata
Faraona o Polletti al Mascarpone
Pollo Ripieno o alla Cacciatora
Piccioni Ripieni
Anatra all’Arancio
Quaglie all’Uva o all’Olive
Spiedini Misti
Medaglioni di Filetto di Maiale all’ Aceto Balsamico
Bistecca di Vitellone

 

Contorni
Patate al Forno
Insalata
Erba Cotta
Gratinati

 

Dolci
Crostata (Nutella, Marmellata e Ricotta)
Tortino al Cuore Caldo di Cioccolata
Crema di Nutella e Panna
Mascarpone con Fragole
Tirami Su

Pasta, dolci e pane fatti in casa.