Il Ristorante La Celletta propone piatti tipici della tradizione marchigiana, con una particolare attenzione alla scelta dei prodotti utilizzati in cucina, che provengono direttamente dalla nostra azienda agricola o acquistati dalle aziende agricole locali di nostra fiducia.

Secondo noi della Celletta, è proprio dalla ricerca accurata delle materie prime e dalla qualità degli ingredienti, che dipende la buona riuscita delle ricette della signora Luisa, che da sempre e con grande passione prepara piatti dai sapori semplici e unici con le primizie offerte dalle stagioni, passando dagli asparagi ai fiori di zucca, dai funghi alle noci. Particolare attenzione meritano il pane, la pasta fresca e i dolci fatti esclusivamente in casa.

Le nostre specialità sono i gnocchi ripieni della Celletta, il coniglio in porchetta e il maialino al coccio. Per chi ama il dolce, non saprà resistere alle tentazioni della Celletta: Crostata alla nutella, alla marmellata, alla ricotta e mascarpone dai sapori di frutti di bosco o aranciati, muffin al cioccolato o ribes. Il ristorante è informato sulla cucina senza glutine e mostra particolare accortezza per qualsiasi tipo di allergia alimentare.

 

Il ristorante La Celletta è aperto Pranzo e Cena: 
• Lunedì chiuso

• Martedi, Mercoledì e Giovedì su prenotazione

• Venerdì, Sabato, Domenica e Festivi gradita la prenotazione